Снимите маски, господа

Гурьева Лисина Ольга
Снимите маски , господа, снимите маски.
И улыбнитесь! Новый год уже настал!
Пусть ярче светятся огни,играют краски.
И пуст сверкает в блестках новогодний зал.

Забудьте ночью этой о своих печалях.
Пусть правят балом шутки, песни, смех.
Для счастья человеку нужно мало:
Любовь, здоровье и ,конечно же, успех!

       



Иллюстрация из интернета.
Спасибо большое автору .