снег выпал первый...

Олег Бондарь Аша
снег выпал - первый,
и ночь - светла,
и капля - нервно -
с окна стекла,
и травы - пали,
и лист - укрыт,
и все печали теперь -
навзрыд...
и кто-то
тихий
и - невесом
развесит в каплях -
Осенний Сон,
где звучность ночи -
всенемота,
и просто в клочья -
твоя душа...
и в снеге белом -
печаль бела,
и кто-то смотрит
в окно -
без сна...

*на фото - работа автора