утопающий

Дарья Квятковская
ты спасатель, а я утопающий,
в жизнь нырнувший вниз головой.
ничего в этом мире не знающий,
но хотя бы остался живой.

я тону в этом море бескрайнем,
столь противном и горьком на вкус,
и не вижу в омуте дальнем
нити распутанных чувств.

июль '20.