Наш взрослый сын...

Лариса Хребтова
 Наш взрослый сын - мужчина и отец,
 Идёшь по жизни, шишки набивая,
 Будь непреклонным, как истинный боец,
 Нужна бывает стойкость боевая.
 А вашу жизнь за вас нам не прожить,
 Не уберечь от боли и ошибок,
 Лишь, поддержав, с тревогой отпустить,
 Хоть нелегко, покой в душе так зыбок...
 С ошибкой новой придёт и новый опыт,
 Он, словно любящий, заботливый отец,
 А мама, мудрость  житейская, поможет,
 Чтоб не барахтался, как слабенький юнец.
 Сынок, родной... ведь знаешь, что не первый
 И не последний, кто падает с небес.
 Ты укрепись... надеждою и верой,
 У каждого из нас свой в жизни крест.