Сфера верхней границы Фаокеана Энергий и Алёны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сфера верхней границы Фаокеана Энергий и Алёны

Верховные Модфэты нашего Атома! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот я спросила Вас – что у нас где-то что-то
не ладится – и Вы сказали что надо написать  -
Сферу верхней границы Фаокеана энергий и Алёны

-  бэлфопрагдэфрунпэранвсэгвутаграфавэбта  -

Проверьте пожалуйста – для Фаокеана Энергий –
Пусть там узаконит эту сферу границы

     Такой  вот  дилтАдил!