Пожелание под Новый Год

Павел Роживец
Дал Господь мечту и сердце,
Дал ушат земной любви,
Дал огня, что жгучим перцем,
Прижигает всё в груди.

Вот прижмётся к старой ране,
И защипет боль утрат,
А потом вновь в лету канет,
Не вернуть уже назад.

Ну и вот, и Слава Богу,
Новый Год, прошу Творца,
Дать для жизни понемногу,
Всем кто смог открыть сердца.

Дать надежды и дать веры,
Подарить душе любви,
Укротить в судьбе потери,
На кругах Святой Земли.