Время

Петухова
Время, время, время, все строится на нем.
Пока бегут стрелки часов, мои мечты горят огнем.
Моя жизнь словно кино, а я не главный актер,
Как будто из части сценария меня кто-то стёр.
 
И я хожу по улицам, одета не по погоде,
В душе так жарко, на улице холодно вроде.
Художник на улице рисует картины,
А я смотрю на себя в отражение витрины.
 
И не понятно кто, на своем ли я месте?
Пока люди бегут в метро, я пишу свои песни.
Кто-то готовит завтрак с утра,
А я думаю, что смогу разобраться в себе, но когда?