Обсчитала опять, всё решил

Виктор Албаев 2
  Обсчитала опять,всё решил
    Что пора за обсчёты квитаться
  Через день колбасы прихватил
    И на кассе забыл рассчитаться
  Тут подумал-в расчёте.Ан,нет
    Понял это бессонною ночкой
  Провожая "халяву" в клозет
    Оказалась колбаска с просрочкой
        28.12.20