Польза бани

Владимир Павлов 4
В Ухане, как-то лаборант
С женою поругался.
И на работе в тот же день,
Он ночевать остался.
Пописать ночью захотел,
Он в туалет стремился.
Темно, на вирус налетел,
Что в колбочке хранился.
Разбилась колба без проблем,
Освободился вирус.
Корону быстренько надел,
Отняв у парня привкус.
Свободу вирусам! - вскричал
И полетел по миру.
С Уханя быстренько начал,
Большую перспективу.
Границы все не для него,
Он посетил все страны.
Добился паники легко,
Носить все маски стали.
Кому-то вирус подыграл,
Таинственно и слишком.
На страхе быстренько сыграл,
Политик-шалунишка.
Россия – это не Китай,
Здесь все лекарства – деньги.
Раз денег нет – то помирай,
Платить поменьше пенсий.
Китай за горло вирус взял,
Кого-то закопали.
И лаборант чуть-чуть пропал,
Обнявшись с небесами.
Китайцы в общем – молодцы,
Мгновенно приняв меры,
Всем трепачам прикрыли рты,
Решив тотчас проблемы.
Ну а в России как всегда,
Сидите лучше дома.
Врачам никак не до тебя,
Ведь их у нас немного.
Народный метод есть верней,
Чем лежка на диване.
Он эффективней всех врачей,
Идите все вы в баню.