Занавеси замков

Инесса Небесная
Раздавались времена,
Терпеливо держим кубки,
Что нальют, вина сполна,
Жизнь всем делает зарубки

Мысль, изящество ночей,
Счастья звездные науки,
Просто выйду, мир, ты чей,
Красота спадет на руки

Хрупки занавеси замков,
В зеркалах величие сводов,
Остальное счастье завтра,
Взгляд души пьет первородность

28.12.2020