Мечты, мечты...

Евгений Филиппов-Заонегин
          "Власть принадлежит народу, но народ отказывается
           от власти и возлагает полноту власти на царя."
           Бердяев Н. А., Русская идея, 1946


Пусть Новый год приносит счастье;
А с ним - Надежда и Добро
Не будут больше разлучаться,
Неся с доверием Тепло.

Давая бедному квартиру,
Голодному давая хлеб;
Убрав войну,
            дорогой к миру
Ведя сквозь боль пришедших бед...

Надежды много возлагает
Народ на Новый в жизни год,
И,как всегда,о том гадает,-
А вдруг и вправду повезёт...

Не будет войн,COVID отступит,
Власть будет людям помогать!
И жаль одно,- что жизнь отучит
На них надежды возлагать.

     28.12.2020г.