Счастье?

Милослава Давыдова
Я пишу Вам... Сказать...
Ваш трагический взгляд был излишне болезнен,

Ваши руки дрожали, нервозно касаясь любимых плеч.
Но Вы были прекрасны. Безумно прекрасны. Раскованны. Вечны.

Впрочем... Вы это слышали и от него... Все слова бесполезны...


Я пишу Вам... Спросить.
Глаза, полные слез... Это все... Ваше Счастье?

Эти танцы изрезанных душ - свет любви, свет влюбленных?
Или все же безмолвный протест двух сердец разделенных?

Я пишу Вам... Спросить...
Что за шрам был на Вашем запястье?


Вы смотрели так томно и жадно... Хотелось украсть.

Он Вас так же украл из моих крепких рук... Когда-то...
Вы стояли, прижавшись к нему. Прожигающим взглядом

Провожали меня. Так ответьте же... Это все... Счастье?