Мы распадаемся на мгновения

Даша Горская
Мы распадаемся на мгновения...
Мы - частицы Вселенной.
Мы - океаны, тени,
Мысли и время,
Музыка, чувства,
Сны и видения...

И возвращение ...
В разноголосье и в разноцветье...
То ли частицей,
То ли мгновением...

2018 год