О любви с первого взгляда

Николай Дронов
Повстречались с тобою случайно,
Красотой был твоею сражён,
Что-то с сердцем случилось такое,
Подсказало оно, что влюблён.

И подумать не мог, что бывает,
С первого взгляда любовь,
Что приходит она так нежданно,
Ранит душу приятная новь.

Появилась ты зоренькой ранняю,
В светло нежном весеннем цвету,
Покорила меня ненаглядная,
Счастья большего я не хочу.

Ты пленила улыбкой застенчивой
И прекрасною русой косой,
Красотою очей с поволокою,
Будто он небосвод голубой.

Благодарен судьбе я за встречу,
Ту, что ранила душу мою,
И за то, что по жизни с тобою,
Я счастливый и гордый иду.

                26.03.2009г.