Волшебство еще живет на свете

Елена Золотавина
Зима и солнце пряли вместе пряжу,
Веретену почесывая спинку.
Решили, что из этих нитей свяжут
Ажурный полог,  дымку - паутинку.

Пусть он,сверкая от земли до неба,
Слепя глаза сияньем серебристым,
Украсит мир, и радужная небыль
Вдруг оживет под  небом ярким, чистым.

Зима и солнце потрудились славно.
В морозный миг, когда скрипят тропинки,
То рукоделье опустили плавно…
И в ясный день посыпались снежинки.

И сразу стало сказочно - искристо!
И будто в зачарованном балете
Кружилось солнце, нам шепча лучисто,
Что волшебство еще живет на свете.