мысли, мысли

До-Мино
.Мысли , мысли...
душу  мою  изгрызли  .
Дышат мне  в  спину ,
шагают за  мной  ,
как  тень  .
Делают   серым
даже  солнечный  день .
Мысли ,  мысли 
будут струиться , как  дождь ,
пока  в  сердце томится
забитый  накрепко  гвоздь  .