С наступающим Новым годом, друзья!

Валентина Шаталова
А он уходит неохотно,
Такой жестокий старый год,
Ковид и он неблагородно,
Ну просто косят наш народ!
Мы в високосный  потеряли,
Немало преданных друзей,
Земля и небо горевали,
Мы хоронили матерей…
Давно такого не бывало,
Чтобы случался год такой,
Душа у каждого стонала,
Кто на погост очередной….
И новый день был, словно пытка,
Мы в маски прятали лицо,
Но Новый год- еще попытка,
Не разомкнуть жизни кольцо.
Давайте  21-й встретим,
Как прежде весело, легко,
И планы в семьях все наметим,
И будет просто хорошо.
Смотрите, снег идет пушистый,
И также крутится Земля,
На елях иней серебристый,
Жизнь-рай и красота!
А вы шампанское купили?
А мандарины, мишуру?
Хочу под елкой чтобы спели,
Про нашу русскую судьбу.
Ничто не сломит нас, ребята!
Коль есть надежда- будем жить,
…И не война. А мы солдаты,
Не будем честь эту срамить.
Сильны мы духом и отважны,
Беду руками разведем,
Проводим старый год, что важно,
И в Новый счастливо войдем!