Уроборос

Натонкомльду
Это странное чувство-
Никогда не закончится.
Спины и затылка не видно -
Такая досада...

Ты был такой счастливый-
Сокрушитель пессимизма,
Но жизнь тебя осадила
Как молодого Париса.

Цикл движений
Как змей-колесо -
Сложно поверить,
Что всё есть одно.

Злобой ты отравился как ядом,
Притворившись, что так и задумал.
Прошлые мысли стали кошмаром -
И теперь твои
отражения
Живут.

Цикл движений
Как змей-колесо -
Сложно поверить,
Что всё есть одно.

Я не драматизирую,
Твоё место всё здесь же
И на караван собаки лают.
Уроборос
Уроборос
Уроборос...

Не забудь дома факел...
Ты погорел Гари Ангел.

Блуд, усталость, грусть... (366 раз)

Весна 2018 with Wiz&Fol

https://soundcloud.com/dimitrare/uroboros