Желай! Делай!

Любовь Романтичная
Я чувствую, я понимаю..,
Нелегко тебе сейчас.
Но Жизнь бежит, не стоит на месте...
Да, бывает тяжело, подчас!

Но надо убрать свой страх подальше.
И как ребёнку - первый шаг!
Он бывает неуклюжий, но без фальши!
Зато, как всколыхнЕтся твоя Душа.?!

Ну же пробуй! Ведь, Жизнь так Хороша!

Любовь Романтичная 28.12.20г.