На третьей планете

Владимир Гаршин 2
На третьей от солнца планете
Обычные люди живут:
Смеются, влюбляются… детям
Весёлые песни поют.

А там небеса голубые,
И нивы, и горы, моря…
И лица такие родные,
Хватает еды и тепла.

На третьей от солнца планете
Обычные люди живут:
Завидуют, лгут и зачем-то
Кровавые войны ведут.