Тишина

Иван Истомин-Штурманов
Сила заключается в тишине
Пускай все давят, она в тебе
Сила заключается не в словах
Ты все равно для них на других ролях

Сила заключается в тишине
Волки просто так не уходят
Сила заключается не в словах
Даже если многое уходит в прах

Сила заключается в тишине
Ты на пределе, но она в тебе
Сила заключается не в словах
Промолчи, для них ты все равно не прав
Или рычи -волки не терпят собак