Непонимание...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Эй луна ты дрянная девчонка
Вновь сегодня в растрепаном платье
Пусть для них  всего лишь сестренка
Звезд признания ждешь на закате

Красишь лист серебряным светом
Освещаешь влюбленным дорогу
И девичьим на небе портретом
Строишь из себя не дотрогу

Знаешь ты красивые дали
Пепел вьющийся из вулкана
Земли где с тобой нас не ждали
Где хранится времени тайна...

Где то там африканские были
Снега нет но и там все живое
Души лишь тебе рассказали
Что узнать могли только двое

То ,что мы не скажем друг другу
На Руси ,Аргентине ,Канаде
Мы в тебе находим подругу
В лунном свете любимые пряди

Представляя любимые губы
Глаз открытых заветных сияние
Нет с любимыми не были грубы
Так откуда же не понимание...

И любя разлюбить заставляет
Видеть белое черным...обратно...
Словно лисий хвост заметает
То,что сердцу было отрадно...