Мы сможем всё исправить

Оксана Болюх
Вечность смыла имена,
Лики ,прозвища, осколки
Здравствуй, серая стена!
Твой портрет в пыли на полке;

Время стёрло в пыль скалу
Стены тоньше, мир стареет
Лица белые, в мелу
Солнце землю век не греет

Твоё имя под ногой -
Тени прошлого клубятся
Я есть ты, никто другой:
Больше можешь не бояться

Здравствуй, серая стена,
Твоя тень сейчас украдкой
Мелом пишет имена
По твоей пылистой кладке

Ты стена, я - твоя тень,
Вечность не стирает память
Пусть придет волшебный день
И мы сможем всё исправить.