Солнышко в окошке

Владимир Гаршин 2
Нынче странный какой-то немного я,
На душе почему-то светло,
Просто утро, наверное, доброе,
Просто солнышко смотрит в окно.

Просто выспался я отлично,
Просто кот на колени залез
И мурлыкает песню обычную
Про страну кошачьих чудес.

Просто радуюсь я немного,
Что рассеялась серая мгла…
Полосою светлой дорога
Мне сегодня под ноги легла.

Просто мне подарили улыбку,
Просто нынче мне повезло
Льётся музыка нежною скрипкой…
Просто солнышко смотрит в окно.