Мы справимся

Галина Дрёмова
Родные мои и близкие,
И те, кто вдали так дороги,
Мы справимся с этим мороком,
Хоть жизнь и дыханье стиснуты.

Мы справимся, одолеем
И страх, и смерть, и страдания,
И большинства желания
Сбудутся, и мы верим

В милость Творца и вечную
К нам любовь беспристрастную,
Знаем, что не напрасно
Бог утешает, лечит.

Сколько сердец раскрылось
Пламенем сострадания,
Вот мои дарования,
Ты обрати их в милость.