Тупик

Дмитрий Щукин 2
Вот время.Расстояния-гнилая пасть.
Отрытых ям, все больше.Я курю.
Страдания.
Фонтаном бьют из открытых ран.

Что одиночество-проклятье?
Тону я в ранней седине.
Твои глаза,как наказание?
Награда мне!Когда в тебя корнями врос.
Воскрес желанием.
И как распутать весь клубок?
Мне не хватает понимания.
Уперся нервно в потолок.


2020 год.