Три станции выработки энергии для Фаокеана Энергий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Три станции выработки энергии для Фаокеана Энергий

В пространстве Алёны
С последующей передачей а Фаокеан Энергий

Точки крепления
1 -  даэрнпотвэгтапэфнабта
2 -  даэрнпотвэгтакапэфнабта
3 -  даэрнотвэгтабипэфнабта

Каталог определений
-  Лагтэалфэпунтэт Потфэбфута
Вечный двигатель на энергии высочайшего порядка –
- женские – это 2 штуки –
-  рилэгбэртисдэгпилкондмитфабиканассугт  -
И ещё один – на энергии высочайшего порядка – мужские
-  рилэгбэртисдэгпилкондфомитфабиканассугт

Фаокеану Энергий надо будет записать
В Каталог Определений
И узаконить
Станцию-модуль-координаты
-  стапрувдээмдоллисгагконэтта

Оболочка станции – там – в пространстве Алёны – 3 штуки
-  дирповэггатапэфдвадмэгта

Там – в пространстве Алёны в оболочку станции
Фильтр-передача выработанной энергии – их тоже три штуки –
Одинаковые
-  руултафавдватинстапрувэмдпансконистабултибт  -

            Такой  вот  дилтАдил!