Страсть

Новруз
Люблю тебя, котенок мой,
Словно мир для нас двоих...
Хочу услышать голос твой,
Коснуться сладких губ твоих,

Хочу я просто обнимать,
Дышать манящим ароматом,
К сердцу нежно прижимать,
Заблудиться в мире этом...

Слова бессильны и слабы...
Милая, пойми сама,
Как бежать нам от судьбы,
Просто не сойти с ума...

Давай сойти в душе единой,
Ты во мне и я в тебе...
И кружиться во Вселенной
Ты во мне и я в тебе...