Снежная сказка

Неонилла Пакалюк
Кружится в снежном вальсе
снежинок хоровод ,
Мороз,метель,ветра вихрь...
Нас приглашает в сказку ...
Давай ,зайдем...в ту сказку,
Что дарит гамму чувств...
Здесь Герда,Кай...и столько
приключений...
И слово,,вечность",которое
нельзя сложить со льда,
С холодным сердцем Кая...
И вечна истина-любовь,
растопит всякий холод
сердца.
Но это сказка...в жизни
все сложнее...
Но мы не будем трогать эту
тему,
Ведь Новый год так близко!
Мечтать и верить в лучшее,
Как каждый Новый год.
Мечтать о волшебстве,ведь
эта ночь единственна в году,
когда загадывать желания...

И это так прекрасно!
Ведь радостью наполнятся
сердца,
И ощущеньем Сказки...