Разговор с собой

Анна Шалимова-Алёшина
Ты стала мудрее,спрячь слезы поглубже,
Ведь он не оценит,и кому это нужно,

Ты взрослая дама,возводишь всё замки,
Ассоль-переросток,давно уже мама.
Себя не обманешь,и нет даже смысла,
Других попытайся,в душе ты актриса.

Ведь все хорошо,и все живы здоровы,
Подумаешь,кто то решил побыть Богом,
Решил за двоих,для него это верно,
Как будто стрела с ядом в самое сердце.

Ты стала взрослее,должно быть все проще,
Он струсил,в глаза не посмел смотреть больше.
Ну что ж,все вернется ему бумерангом,
Не смей только снова, давать ему шанса...

28.12.20