О гигиене

Цветков Павел
Вокруг меня мерзавцы и иуды
Плетут свою интриги мерзкой вязь.
Мне б положить на них большого уда,
Но жалко класть свой уд в такую грязь.

Не стану пробивать глухие стены,
Храня в тиши сознанья белый лист.
И в рамках социальной гигиены
Я буду с теми, кто душою чист.