Во сне

Змисан Никамори
Засыпай малютка в ночи
Ведь сегодня погасли огни,
Звёзды ярко светят с небес,
Открывая мир разных чудес.

А когда приснятся кошмары,
Вспомни песню старой гитары
На которой играл отец,
Распевая про мир чудес.

Засыпай малютка в ночи
Ночью спят в гнездах грачи,
Чтобы утром взмыть в небеса
Ярко синие, как подруги глаза.

Изучая миры сладких грёз,
Свои песни к небу вознёс,
Просыпайся, малютка, пора
В небе ждёт нас нова искра...