А снег идёт так мягко и неслышно...

Устимов Александр
А снег идёт так мягко и неслышно,
И тает на ресницах Ваших глаз.
И на груди, такой живой и пышной
Снежок готовит для своих проказ.

С волос по шее капелькой холодной
Иль ручейком покатится к груди...
Мы все едины со стихией водной
И будем ждать весенние дожди...

11.2020.