Радужные сны

Оксана Болюх
Это был просто снег : он кружился и таял в ладонях,
Разбиваясь о берег  моих грозовых катастроф
Мы теряли себя за туманом в погоне:
Растворялись среди маяков

Тьма звезды была зыбкой игрушкой у мира:
Лишь нелепо закрытая светом мечты;
Это был просто снег, не достал до созвездия Лиры
И он был так далёк от мирской суеты

Мы терялись в тумане желаний и устремлений:
Позабыв шепот ветра и тихую песню веков
Может быть , в вальсе хрупких ,но важных делений
Мы  коснёмся радужных снов.