Когда ты долго что-то ищешь

Линда Лин
Когда ты долго что-то  ищешь
И не находишь,
Я дам тебе проверенный совет:
Нет, не стакан переверни,
А ты на месте посмотри -
Ведь иногда туда ты вещи ложишь.
                25.08.2019