Ходики... или Другое Время... -

Владимир Грин Синбад
Если Вы чувствуете…
что ваше время ушло,
просто станьте другим…
и к вам придет другое…
Ваше время…

Маленькие невзрачные ходики на стене мерно отбивали половинки секунд и сложив из них полную минуту передвигали на одно деление длинную стрелку. Две серебряные цепочки свисали к полу, и притягивали взгляд, ищущий грузок в виде еловой шишки. Но вместо этого, обе цепочки исчезали в специально проделанных отверстиях пола, и только своим практически незаметным глазу движением показывали, что именно они вращают механизмы часов.
Эти часы никогда не останавливались, как не останавливалось движение их подгоняющих цепочек. Их трогали миллионы рук, пытаясь остановить, а то и выдернуть их из недр ушедшего времени. Но они продолжали двигаться… одна верх… другая вниз…
Подойдите ближе… возьмите в каждую руку по цепочке… и почувствуйте как сквозь ваши сжатые ладошки протекает бесконечное время…
Оно не может вернуться… но оно может прийти… к вам… Другим…
 #VladimirGren … Лавка Древностей… ;-)))
настроение: Тикающее... ;-)))