Доброта

Авреель
А глаза все так же красивы,
Но не вижу той нежности милой,
Доброты, теплоты.
Не могу уловить я радость в улыбке,
Видно слепну, от красоты.

Иль кудри что вьются твои,
Забирают моё внимание,
Не могу я понять твои помыслы,
Разве так они долеки?

Новый путь тебя ждёт впереди,
Не укладый старыми досками,
Что у тебя позади.

Я желаю тебе Доброты
Даже сквозь стиснуты зубы,
Я скажу тебе "извини"!
Может я был не прав, может ты.

Но ты помни всегда, и не бойся.
Обернёшься может однажды ты,
И увидишь там, во мраке холодном,
 огонёк тепла, и уюта.
Огонёк  моей доброты.