Осень

Владлена Ким
Осень под ноги листья бросила,
Ветер их собирает в горсть
Мы повенчаны с этой осенью,
Не получится жить с ней врозь.

А как хочется летних запахов,
Ароматов весенней земли,
Чтобы солнечным было завтра,
Небо стало опять голубым.

Эта осень пришла и разрушила
Все, что нам подарила лето.
Слезы неба падают в лужи
в льдинки холодом первым одеты.

Стали наши пути параллельными
Снова встретиться шансов нет.
В наступившей поре безвременья
Чувства прошлого дарят свет