до утра

Сергей Геометр
Ни следа от забытого некогда мифа,
Ни намёка на светлое лучшее завтра...
Для начала откроешь Камю про Сизифа,
Дочитаешь - и снова за Сартра.

И принцессою вольной, уставшей от раутов,
Согласишься так просто прийти и раздеться,
Заплутав в закоулках аккаунтов
Спозаранку утраченным детством.

Разобьются о простыни ломкие прядицы,
Пальцы тонкие стянут упругую кожицу.
До утра ничего не останется:
Успокоится, изничтожится...