Кого знаю не хочу

Фрейя Кинтро
Не бывает счастлив тот,
кто бежит всегда за новым.
Страх сближения и боль
предвещают несвободу.

И потом, из года в год
так же плохо, как и раньше.
Ночью пьёшь и злой как чёрт -
потерялся ты, мой мальчик.

А я знаю путь приятный.
Но секрет сей
золотой и покрытый мраком были,
чтобы все его ЦЕНИЛИ.