В декабре дни коротки и странны

Таня Роза
В декабре дни коротки и странны,
Тяжелы как бег в конце пути.
На пороге праздники желанные -
Слава Богу - год смогли пройти.
Что нас ждёт? - Никто нам не ответит.
Как нам быть? - Ответ потом придёт.
Радуйтесь, живя на этом свете,
И встречайте с верой новый год!
С верою в успех, добро, любовь
Продолжайте жить вы вновь и вновь!..