Смерть

Александр Суркин
         

Как тяжко нам осознавать
что в мире этом нам
не долго ждать
когда потухнет огонь Любви
в сердцах холодных губ
про шепчет смерть
Закроет ставни родной мой дом
и это прошлое возьмёт с собой
все чувства радости Любви земной
отправит вместе со мной в пути
Короток день и ночь длинна
где ты взойдешь во след всем дням
и вспомнишь опыт свой земной
как много терял ты
пока шел домой
Познаний радости Любви
и встреч в дорогах  на пути
возьмёшь от жизни все сполна
что усвоить смогла 
твоя Душа
Уроки пройдены твои
что даны были на пути
прошел ты их или остался
на прежнем месте оказался
И близок миг твоей развязки
Когда приблизят твои глазки
Увидеть вечность
и свой дом
откуда вышел и с чем пришел
Обнимет вечность твой страх земной
Творец покажет новый дом
уроки новые нам даст а может быть отправит в ад
Все по делам даётся нам
Все радости Любви земной
Как Душу ты не загубил
на этом жизненном пути
Молю лишь только об одном
Чтоб не забывали свой урок
Что дан был нам Творцом в пути...
когда на Землю мы пришли.

28.12.2020 04-15