Танец под дождём

Екатерина Кобылкина
Я взмахну рукой, вытру слезы,
Надену каблуки и пойду танцевать,
Я не буду вздыхать о грезах,
В душе будет птица пархать,
Я не позволю себе заплакать,
Не позволю упасть на дно,
Я возьму лишь вино покрепче,
И буду танцевать под дождём.
Хмурые ливни-не страшно,
Они заберут пустоту,
Я буду сиять как солнце,
Когда ты поймёшь, почему....