Веган Веня

Безумная Берта
Веня. Да кому он на хер нужен?
Хипстер и отъявленный веган!
Он хрустел огурчиком на ужин.
И к морковке приучил кота.

Прям он был, как благородный ирис,
Чист он был, как вешняя заря!
И к тому же семенная жидкость
С ананасным вкусом! (Проверял)

Воевал, как лев, он за идею
И писал в гринпис по мере сил.
И глаголом огненным- за дело!-
Гневно мясоедов поносил.

Фляга потекла вдруг… И неслабо.
Ведь одну траву не шутка жрать!
Фразеологизм "Отжарить бабу"
Слишком прямо стал воспринимать.

Цыпочки на вертелах крутились…
И урчал живот с порнхабных муз.
Снилось, как вгрызался в ягодицы,
И они хрустели, как арбуз.

Вот в пекарне булочница Лена.
И на шейке шёлковый платок…
Думал долго про её вареник.
Что в начинке? Вишня? Творожок?

Риммочка со справкой. Интересна.
...С мяса Риммы штырит, как с пилюль?
Вот Галина. Лань под центнер весом.
Шкварки были б- мама не горюй!

Фитнес-няшка Катя. Вся по ЗОЖУ.
Присед. Протеины. БЦА.
Да, на рожу Катенька не очень.
…Но ведь рожу можно и не жрать!

Кандидат наук- мозги потушим.
Та худа, но всё ж пойдет на суп.
Школьницы пошли б с вином на ужин…
Бабка? Ну, сгодится. Сухофрукт!

Пианистка Вера. Некрасива,
Но горазда Моцарта лабать…
Как же было б классно, да под пиво
Жареные пальцы уплетать!

С голодухи сбились все инстинкты,
Перепутал сдуру, сукин сын:
Себя душит связкою сосисок,
Змея мнёт на фотки колбасы.

Да, на баб рекою льются слюни
;А на сервелат дымит кукан…;
Ну его. Какой-то он неумный. ;
И к тому ж  отъявленный веган.