Я назову тебя принцессой

Станислав Гофман
Я назову тебя принцессой,
От жизни роли отберу,
Я напишу нам пьесу,
И о любви в ней прокричу.
Я назову тебя любимой,
От жара радости сгорю,
И задышит воздух мило,
Ведь я люблю, люблю, люблю…
SH