Слово Трампа живёт и...

Андреич 2
Подражательство не роскошь,
Это блажь со всех сторон,
Ну не может глупый отрок
Говорить, как  Цицерон.    

Малограмотный  в  основах,
Но заморский президент,
На потеху бросил слово,
Так что вздрогнул  континент.

Он сказал: корейский лидер
Молодец совсем большой!
Кто услышал, кто увидел
Сразу обмерли душой.

А в Европе все признали,
Что большой он молодец,
Даже если этот малый
Рыхлым был, как холодец.

И не скрыться за забором
(Подпевала  - тот же вор),
Но твердят единым хором
Недалёкий  этот вздор.

Кое-кто* у нас пытался
Фразой  злоупотреблять,
Биатлонным диким танцем
Та фигня могла бы стать. 

Я хожу, заткнувши уши.
Эту благостную муть
Уж давно пора не слушать,
Нужно только голоснуть**!

* - некий спортивный комментатор
** - выборы в США