ок 2 прерогатива...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Ну, стишок...на каждый катрен  можно,  сочинить пародь...

...не прячься за пушистые снежинки...@

Шарахнулись от вида снегири,
Ну,  сказанул маэстро - голова...
Не то снежинка метра три  ,
Не то парнишка сантиметра два  !
Не обязательно в любое время года   @
От панцирей наступит и коллапс...
Прогнал он садо - свино - вода,
Вы не подумайте  , но он не пи...аст  !  @    ну,  к чему он это написал?
В любви все звания подвластны,
И наплевать  на ваши :  ,, Вас ист  дас  ? "....*
Решили сами  , что не пи...асты  ,
А пьедик пьедику не клюнет в глаз   ! ! !

* Что это такое  ?

      281220