Шоколадная наркотическая и целительная пищевая ват

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Шоколадная наркотическая и целительная пищевая вата
                Специально для Сашеньки
                А коноплю курить ненадо

Из нефти – наркотик и плюс с лекарственными веществами
К этому наркотику нет привыкания – а эйфория будет

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 12 раз с интервалом 1 минута по 25секунд и
дать настояться там же один час

Ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэртфогрунтисфарэтадасим
повлафэквэгэнэгтафрогдэлсиафди
фэллэфкамэгтивифслаткаокитаэпда
ктэслпандикагэфридавадилбата
вдафэрпигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгипрэфадв
атаблидавадирфэгакиднаплсэтк
адпэатикоакталсфивитгэмакфэллэф
идфаислэдгорфатгэнэгэвкэфалвоп
мисадатэрафситнургофтрэатгбафимлодвэкп

       Такой  вот  дилтАдил!