Неостывшая зола...

Андрей Пушкарь Полярный
Я вымела тебя из сердца своего,
Как пепел из давно остывшей печки.
От "Л" до "Н" шаг крохотный, всего
Один удар в измученном сердечке.
Но ненависти нет в моей душе ничуть,
Такое безразличие, что жутко;
Ты так просил, так умолял "забудь!"
Вот и забыты чувства, словно шутка.
Тревожит то, что часто снится по ночам
Любви костёр, погасший между нами,
Но это неостывшая зола
Фантомных болей и воспоминаний.

А. Н. Пушкарь