Категория 18 1

Сергей Поступальский
       О горе мне!

       Как много женских уст!

       Но губы дев ласкают не меня

       Я умереть хочу под чавканье их уст,

       А я сижу один в последних красках дня.



       (начато ? - 28.12.20)